Тахографы
ГЛОНАСС-трекеры
Прочее
оборудование
Галерея
Согласие на Обработку Персональных Данных
Мобильные приложения
Оплата

Согласие на Обработку Персональных Данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Рус-Глонасс» и ООО «Инфо-Контроль» (далее – «Компании», юридический адрес: 424003, Республика Марий Эл, ул. Чапаева, 73, оф. 6) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Компаний rus-glonass.ru и его поддоменов *.rus-glonass.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными понимается следующая информация: мои фамилия, имя, отчество, контактные данные (телефон, электронная почта). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Компаний с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Компаний.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Компаний.
Компании принимают необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компании вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что: